Почему заказчики выбирают Softline в качестве поставщика ИT-решений и сервисов?

Весь спектр решений и сервисов

Softline — лидирующий глобальный поставщик ИT-решений и сервисов. Мы предлагаем комплексные технологические решения, лицензирование программного обеспечения, поставку аппаратного обеспечения и сопутствующие ИT-услуги. Наш портфель решений содержит разнообразные облачные услуги: публичные, частные и гибридные облака на базе собственной облачной платформы Softline.
 

Сильный игрок с безупречной репутацией

Клиенты Softline — это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных корпоративных заказчиков до среднего и малого бизнеса. Более 1500 аккаунт-менеджеров и 1000 инженеров и технических специалистов обслуживают наших клиентов и помогают им выбрать оптимальные ИT-решения. По итогам 2017 финансового года оборот Softline составил $1,19 млрд, а за последние 10 лет рост продаж по группе компаний составил 30%.
 

Место действия — весь мир

Softline работает на рынках России, Восточной Европы и Центральной Азии, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания представлена в 95 городах 50 стран мира. За более чем 20 лет успешной деятельности нам удалось накопить уникальный опыт работы на крупных, динамично развивающихся рынках.
 

Крепкий союз с производителями

Компания Softline является партнером более чем 3000 производителей программного и аппаратного обеспечения, имеет высочайшие партнерские статусы всех ключевых вендоров. Для них мы предоставляем уникальный канал маркетинга и продаж, охватывающий все страны нашего присутствия.
 

Заказчик — в центре внимания

Softline — это клиентоориентированная компания: мы всегда находимся на стороне клиента и предлагаем решения, наилучшим образом решающие его задачи, вне зависимости от бренда.

Подписаться на новости

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением.

Рейтинг материала

4,7

Поделиться

Комментарии