24 декабря 2018 г. 8:15

Вот это прибыль!

Издание Inc. подготовило отчет о том, в каких бизнес-областях американские компании заработали больше всего денег в 2017 году, и составило любопытный рейтинг.

Открывает список здравоохранение и медицина. Компании, работающие в индустрии здоровья, заработали в США 36.3 млрд долларов (свои данные предоставили 380 организаций). Самыми быстро развивающимися и перспективными среди них были признаны компании, специализирующиеся на репродуктивном здоровье женщин.

На втором месте расположились компании, занимающиеся финансами и соответствующими сервисами. На третьем – производство товаров и услуги для конечных потребителей. Четвертое место получили логистика и транспорт - 12.6 млрд долларов совокупного дохода. Практически с теми же результатами на соседней строчке (12.6 млрд долларов) мы видим сервисы и товары для бизнеса. Шестое, седьмое, восьмое места соответственно – строительство, госуслуги, недвижимость. Ритейл на девятом месте, и закрывает список отрасль безопасности (7.7 млрд долларов).
 

А кто у руля?
 

Для составления рейтинга издание Inc. привлекло к совместной работе несколько тысяч американских компаний.

Есть ли что-то, что объединяет их руководителей? Да, пожалуй, некоторые черты можно выделить. Вот что они сами говорят.

Во-первых, в них встроен «внутренний мотор», который производит особый жизненный драйв. В результате люди не делают выбор в пользу стабильности, личной или корпоративной, но они все время готовы к неким сверхусилиям. Во-вторых, им не свойственно сильно переживать из-за ошибок, заниматься самокопанием и критикой. Обычно у них нормальная или высокая самооценка, и скромность других они зачастую принимают за слабость. В-третьих, у них широкий кругозор, они интересуются множеством вещей, эрудированы и черпают информацию из очень разных источников. Стараются быть «на волне», в том числе технологической.
 

Автоматизация – ваше секретное оружие
 

Компании, зарабатывающие больше конкурентов, в 100% случаев лучше автоматизированы. Бизнес-процессы выстроены грамотнее и идут быстрее, на производстве совершается меньше ошибок, клиентам приходится меньше ждать и т.д.

Предположим, пока у вас нет собственного завода или клиники с сотрудниками-роботами. Но начинается автоматизация всегда с простого – с организации ежедневных задач в офисе. С помощью таких решений как WorkFlowSoft сделать это проще, чем кажется. Буквально за месяц можно многое изменить к лучшему.

WorkFlowSoft – система управления и выстраивания комплексных бизнес-процессов. Руководители и сотрудники могут создавать процессы, состоящие из многих этапов/задач, соединяя их и добавляя условия, назначать исполнителей, ставить сроки. В интуитивном графическом редакторе вы видите и можете редактировать весь процесс, а благодаря Календарям - быстро оценить распределение задач по дню, неделе и месяцу, управлять нагрузкой.

И, конечно, работать в системе можно с мобильных девайсов - через приложение, доступное для смартфонов и планшетов Android и iOS, или любой мобильный браузер. Дополнительно в мобильных приложениях есть онлайн-оповещения по задачам. Решение можно дать быстро, где бы человек ни находился. Коллеги не только узнают о том, что новый процесс инициирован, но и оперативно к нему подключатся.

Мировые практики программ по увеличению прибыли включают целый ряд инициатив, среди которых обязательно значится упрощение и автоматизация рутинных процедур – многочисленных бизнес-процессов, ускорение которых способствует ощутимой экономии человекочасов. Подключайтесь и вы!

Подробную информацию о продукте WorkFlowSoft ищите здесь: https://workflowsoft.com/ru/product

Подписаться на новости

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением.

Рейтинг материала

5,0

Поделиться

Комментарии