Предсказывайте будущее с помощью HP TechPulse компонента HP Device as a Service

Вы руководитель ИТ-отдела, тимлид или технический специалист на ответственной позиции? Каждый день вы отслеживаете постоянно меняющийся технологический ландшафт, внедряете ИТ инновации, но часто приходится отвлекаться на устранение неполадок и поддержание работоспособности клиентских систем. Ищете помощников?

Оптимизируйте ИТ-активы с помощью HP Device as a Service (DaaS) — комплексного решения, объединяющего оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств. Особое внимание среди компонентов DaaS привлекает HP TechPulse – технология для аналитики парка клиентских устройств в реальном времени. На основе механизмов машинного обучения, предварительно заданной логики и контекстных данных, система позволяет извлекать полезную информацию об устройствах, приложениях и их использовании для оптимизации ИТ и экономии ресурсов.

Погрузитесь в TechPulse, дайте прогноз, примите решение

Аналитическая панель управления на портале HP DaaS позволяет получать исчерпывающее представление о работоспособности всех ваших клиентских устройств (под разными операционными системами) на одном экране. В режиме реального времени вы можете получить информацию для принятия решения по инцидентам.

Средства аналитики НР TechPulse позволяют защитить ИТ-инфраструктуру, предсказывая: выход из строя аккумулятора, жёсткого диска, перегрев систем и многое другое. Это дает возможность заблаговременно заменять компоненты оборудования до того, как неполадка приведет к серьезным последствиям, а, следовательно, добиться максимальной производительности и свести к минимуму простои.

Создавайте отчёты для детальной проработки ситуации

После оценки ситуации в целом по компании переходите к детальной проработке каждого рабочего места. Оцените правильность подобранного оборудования, количество и состав ошибок и их возможные причины. Широкий функционал отчётов и глубина информации по каждому устройству позволяют точечно подойти к оценке качества рабочего процесса с точки зрения ИТ. Точное отображения состояния здоровья систем позволяет вам тратить ресурсы только на те устройства, которые действительно нуждаются в замене.

На основе собираемой информации НР TechPulse позволяет создавать отчеты по всему спектру оборудования и ПО. Отчеты по ПО включают сведения об инвентаризации, установке и использовании ПО, состоянии BIOS, исправлениях для ОС, а также об ошибках. 

Снизьте нагрузку на ИТ-отдел подключив специалиста

Поскольку многим компаниям требуется освободить время за счет делегирования ежедневных задач по администрированию парка устройств надежному партнеру, в рамках услуги HP DaaS предусмотрены тарифные планы Enhanced и Premium. Выбрав один из этих планов, вы дополнительно снизите нагрузку на ИТ-отдел, благодаря специалистам, которые виртуально вольются в вашу команду. В рамках этих планов эксперты НР обеспечивают единообразное управление конечными устройствами по следующим направлениям:

  • мониторинг и безопасность устройств, работающих под управлением разных ос, с помощью ведущего в отрасли решения;
  • управление инцидентами и регулярное предоставление отчетов о мерах, принятых ИТ-отделом;
  • принудительное применение безопасной конфигурации и параметров политики шифрования;
  • проактивная замена компонентов на устройствах НР;
  • проведение консультаций с сотрудниками вашей компании для максимально эффективного использования активов и ресурсов.

Снижая нагрузку на ИТ-отдел, НР помогает сосредоточиться на более важных ИТ-проектах.

Узнайте больше об услуге HP DaaS, связавшись со специалистами Softline.

Подписаться на новости

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением.

Рейтинг материала

5,0

Поделиться

Комментарии