21 декабря 2018 г. 14:39

SAP: универсальный инструмент для нужд бизнеса

Softline является одним из крупнейших поставщиков и разработчиков решений на платформе SAP. Более 30 консультантов предоставляют услуги по масштабным проектам внедрения, управленческий и ИТ-консалтинг, аутсорсинг поддержки, хостинг, обучение и сопровождение.

Решения SAP от Softline позволяют:

Управлять ресурсами предприятия (SAP ERP и S/4HANA)

Компания Softline предлагает услуги по автоматизации процессов предприятия на базе решений SAP ERP и SAP S/4HANA. Данные решения охватывают все сферы, начиная от закупок и логистики и заканчивая управленческим и финансовым учетом. Они разработаны на базе SAP HANA, передовой платформы in-memory, и предлагают персонализацию интерфейса потребителя на основе SAP Fiori.

Внедрять аналитические решения

Аналитические решения SAP позволят получать точные и оперативные сведения о ходе дел в компании и внедрять новые процессы и приложения. Комплекс аналитических приложений SAP BusinessObjects Business Intelligence представлен для локального развертывания, с помощью решения SAP Analytics Cloud аналитика доступна из облака.

Управлять персоналом

Как правило, расходы на персонал составляют около половины операционных затрат. Согласование, оптимизация и ускорение кадровых процессов позволят получать от этого капитала максимальную выгоду, открывать новые возможности на рынке и обходить конкурентов.

Планировать финансы и бюджет

Решение SAP Business Planning and Consolidation обеспечивает ускорение планирования, повышение его точности, сокращение сроков бюджетной кампании и снижение трудозатрат отдела финансов. Решение оптимизировано для поддержки SAP S/4HANA, что позволяет использовать данные о фактических операциях в реальном времени.

Взаимодействовать с клиентами

SAP Cloud for Customer (C4C) — флагманское облачное решение класса CRM (Customer Relationship Management), комплексный инструмент для продаж, обслуживания клиентов и маркетинга.

Автоматизировать электронный документооборот

Данное решение позволяет сократить жизненный цикл бизнес-процессов получения и обработки заказов клиентов, а также подготовки и передачи торговых документов клиенту. Включает использование технологии электронной цифровой подписи (ЭЦП), позволяющей сократить объем печатных документов.

Мигрировать на HANA

Высокопроизводительная платформа для хранения и обработки данных SAP HANA (High-performance ANalytic Appliance) организована на основе современной технологии вычислений в оперативной памяти in-memory и позволяет быстро ориентироваться в огромных объемах информации.

Мигрировать системы SAP в облако Microsoft Azure

Благодаря расширенному партнерству Microsoft и SAP для компаний, использующих SAP, открыта новая возможность хостинга систем SAP в инфраструктуре MS Azure. Softline, являясь сертифицированным партнером обоих вендоров, представляет заказчикам полный комплекс работ по анализу, миграции в Azure и дальнейшему сопровождению решений SAP.

Softline предлагает:

Проектирование стратегии внедрения и архитектуры решения, аудит ИТ-инфраструктуры, разработку концептуального проекта.

Разработку индивидуального решения, развертывание типовых решений, обновление на новые версии, интеграцию с внешними системами, миграцию данных, подготовку пользовательской документации.

Поддержку в режиме 24х7, обучение, лицензионную поддержку, доработку и развитие решений, хостинг решений SAP.

В Softline накоплен богатый опыт по внедрению решений SAP: более 100 успешно выполненных проектов. Softline реализует проекты с применением лучших мировых практик, гарантирует высокое качество, точные сроки и предсказуемый бюджет.

В активе компании Softline многочисленные награды за максимальное количество сделок по новым клиентам, а также SAP Quality Awards за проект в сети «Гранат», «Самый быстрый старт» за проект в «Фармимэкс» и другие.

Подписаться на новости

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением.

Рейтинг материала

5,0

Поделиться

Комментарии