27 октября 2017 г. 13:59

Softline в центре всеобщего внимания на «Иннопром-2017»

 

Компания Softline приняла участие в международной промышленной выставке «Иннопром-2017», проходившей с 10 по 13 июля в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Ключевой темой мероприятия в этом году стало умное производство. 


За четыре дня работы выставку посетили свыше 50 тыс. человек, экспонентами выступили 600 компаний из 20 стран мира. Работу «Иннопрома» освещали более 300 российских и зарубежных СМИ.


Участие в открытии принял Президент РФ Владимир Путин. Он отметил, что на «Иннопром» представлены российские компании, активно внедряющие передовые технологии. «Это очень важно – увидеть их реальную эффективность и практические результаты, такие как улучшение условий труда, рост его производительности, снижение издержек, современный уровень управления и, в конечном счете, повышение конкурентоспособности отечественной продукции, товаров и услуг», – сказал Владимир Путин. 


Стенд Softline был посвящен, в том числе, задачам, обозначенным Президентом, и пользовался такой популярностью, что в первые дни работы выставки желающим ознакомиться с решениями нашей компании приходилось стоять в очереди.


Большой интерес вызвала «Умная каска», которая позволяет удаленно контролировать соблюдение правил техники безопасности сотрудниками, обязанными носить защитную каску (шлем, маску).


Наличие каски на голове сотрудника отслеживается. Устройство передает информацию о серьезных ударах, падении сотрудника с высоты, показателях температуры и многих других параметрах — все это выводит обеспечение безопасности российского производства на новый уровень. 


Посетители стенда с увлечением тестировали продукцию компании Epson, на базе которой компания Softline проектирует и внедряет решения разной сложности. Уникальная характеристика интерактивного ультракороткофокусного проектора Epson — его возможность превращать любую поверхность в интерактивную доску или флипчарт. Решение позволяет проводить видеоконференции с подключением удаленных пользователей и организовывать совместную работу. 


Прозрачные бинокулярные видеоочки дополненной реальности Epson Moverio для профессионального использования в условиях производства также были продемонстрированы на стенде Softline.

Подписаться на новости

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением.

Рейтинг материала

4,7

Поделиться

Комментарии